天然純蜂蜜 - 野生蜂蜜 坪之鄉

坪林有機蜂蜜

坪林有機蜂蜜

 

 

坪林有機蜂蜜

品  名: 坪林純蜂蜜
容  量:420g±5%
包裝方式玻離罐裝

自然野放蜂蜜,在自家無農藥的茶園周圍四處採集花蜜,不添加任何外來物,直接從巢脾採集下來的純蜂蜜,天然的純蜂蜜。

貼心建議:1歲以下幼兒不建議食用蜂蜜

售  價:$680 元
生產地區:台灣

      我要購買

-------------------------------------------------------------

品  名: 坪林純蜂蜜(大)
容  量:815g±5%
包裝方式玻離罐裝

自然野放蜂蜜,在自家無農藥的茶園周圍四處採集花蜜,不添加任何外來物,直接從巢脾採集下來的純蜂蜜,天然的純蜂蜜。

貼心建議:1歲以下幼兒不建議食用蜂蜜

售  價:$1100 元
生產地區:台灣

      我要購買

-------------------------------------------------------------

◎ 坪林茶-有機系列
有機茶包種茶 有機包種茶 上市中
◎ 坪林茶-自然農法系列
自然栽培春季包種茶 春茶
自然栽培冬季包種茶 冬茶上市中
自然栽培東方美人茶 東方美人茶
安心茶包系列
文山包種茶包 文山包種茶包
東方美人茶包 東方美人茶包
坪林農產品系列
有機純蜂蜜 純蜂蜜
醬冬瓜 醬冬瓜
包種茶皂 茶皂
柚子醬 白柚鳳梨醬

訂購方式:網路或電話訂購(0978-088-250)或LINE id訂購:598489
◎單次訂購 (送貨同一個地點 ) 金額滿NT$1,000,免運費。訂購金額未滿NT$1,000,酌收NT$100的運費。
上述運費不適用國外地區,請來電或郵件詢問。
◎電話訂購:0978-088-250
◎LINE訂購:請加入ID:598489,即可訂購。
約3~5天到貨,若無法即時出貨,將另行通知,謝謝。

付款方式:貨到付款或銀行ATM轉帳(華南銀行)
採ATM轉帳,請先轉帳後出貨。


 

【坪林天然純蜂蜜】(pure Honey)

   天然野生蜂蜜是經由野放的蜜蜂採集植物花朵內所分泌之花蜜,帶回蜂巢內,經過咽投腺分泌釀製而成的濃縮半透明黏稠甜液。採集的花蜜是含有60~80%水份的甜液,經由蜜蜂釀製後水份降到20%以下,且蜜蜂體內所分泌的酵素會將花蜜中的「蔗糖」分解轉化為「葡萄糖」和「果糖」,才能變成蜂蜜。

純蜂蜜 - 野生蜂蜜【天然的花蜜】

  野生純蜂蜜因蜜蜂採集的花卉種類不同,所釀造出來的蜂蜜品質和風味也不一樣。坪林茶園採自然農耕法栽種,茶園附近有許多花草植物共生,天然無污染之環境,蜜蜂在茶園四周自由採花釀蜜,採得是天然、無農藥的花蜜,所生產的蜂蜜是最天然的百花蜜,濃郁花香甘甜,產量有限。

  蜂蜜的成份含有豐富的葡萄糖、果糖、微量維生素、礦物質、及酵素等,營養價值高,可被人體直接吸收,沒有經過人為加工,未添加任何增稠劑,野生純蜂蜜散發出的花香味及多層次豐富的味道,甜而不膩,是一種很美味、很健康的天然食物,因此,蜂蜜的營養價值非其他糖類所能及的。

  蜜蜂體內有儲存花蜜的蜜囊,平均載蜜量大約為40毫克!採集1公斤的花蜜,要飛行大約5萬次,而生產1公克的蜂蜜,要採集約1500朵的花蜜,換算下來每隻蜜蜂辛勤一生大約只能生產半湯匙的蜂蜜,真的每滴都很珍貴!

 


沖泡方式
  蜂蜜是天然的食物,含有天然維他命及多種礦物質,沖泡時不要用超過60℃熱開水沖泡以免流失部份營養素。食用時,建議用1比10的比例,用冷開水或溫開水沖泡到個人喜愛的甜度飲用,也可添加在牛奶或飲品中食用或塗抹於麵包上使用!

保存方式結晶蜂蜜

  純蜂蜜只要不滲入水份或雜物,存放多年也不會變質,但香氣會變淡,顏色也會變深褐,還是建議在開封後一年內食用完畢。由於蜂蜜含有大量的葡萄糖,低溫容易產生結晶,置放於陰涼乾燥處即可,若產生結晶,只需隔水加熱還原。

結晶蜂蜜↑

蜜蜂採蜜 蜜蜂採蜜 蜜蜂採蜜
 

pstea坪之鄉自然生機園  
  電話訂購:0978-088-250  LINE id訂購:598489 
坪之鄉 版權所有 pstea 2010 All Rights Reserved.